1.5.5.1 Italiano

Forum dedicato alle traduzioni, segnalate errori e migliorie per aiutarci ad offrivi un buon brodotto

Topic relativo ai "typo"

Messaggio da leggereda Tipika » 08 nov 2013 10:57

Ciao Domenico, che ne dici di fare un topic con i "typo" che ci sono nella traduzione?
Per esempio il "canella" nella pagina dei prodotti (/admin/index.php?route=catalog/product)

Non che mi importi avere un errorino del genere in una pagina che tanto vedo solo io, ma in questo modo, magari, quando vai a rimetterci le mani per la prossima versione, almeno hai una lista delle correzioni da fare

Ps: per chi volesse correggerlo, è la riga 32 $_['button_delete'] in "/admin/language/italian/italian.php"
Tipika
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06 nov 2013 09:45

Re: Topic relativo ai "typo"

Messaggio da leggereda domtric80 » 08 nov 2013 22:07

Grande, facciamo una cosa, creo una nuova categoria per le traduzioni, cosi almeno possiamo fare un TOPIC per ogni release.
Il vostro contributo è prezioso, prima o poi faremo una piattaforma collaborativa, ma vi vuole tempo.
Domenico Tricarico
Avatar utente
domtric80
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 19 feb 2013 16:25
Località: Roma

1.5.5.1 Italiano

Messaggio da leggereda admin » 08 nov 2013 22:12

La versione 1.5.5.1 è l'ultima tradotta e ottimizzata da LBiT, segnalte le correzzioni da apportare.
admin
Site Admin
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 feb 2013 16:09

Re: 1.5.5.1 Italiano

Messaggio da leggereda ele » 19 nov 2013 14:49

Ciao Domenico,
sono Eleonora di Adesivi Murali, ci siamo scritti per il modulo di export.
Per il nostro sito ho corretto quasi tutti i file di traduzione ma non vorrei annoiare voi tutti con le mie correzioni anche un po' maniacali :)
Mi dici come posso aiutarvi? Metto qualche riga di codice un po' alla volta?

Grazie
Ele
ele
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 nov 2013 14:40

Re: 1.5.5.1 Italiano

Messaggio da leggereda domtric80 » 21 nov 2013 11:05

ele ha scritto:Ciao Domenico,
sono Eleonora di Adesivi Murali, ci siamo scritti per il modulo di export.
Per il nostro sito ho corretto quasi tutti i file di traduzione ma non vorrei annoiare voi tutti con le mie correzioni anche un po' maniacali :)
Mi dici come posso aiutarvi? Metto qualche riga di codice un po' alla volta?

Grazie
Ele


Ciao Eleonora,
per il momento usiamo questo TOPIC e scrivi tutto, chi non vuol leggere non legga! Noi avevamo in mente dei progettini pre le traduzioni, ma siccome ad oggi siamo solo un paio di persone non lo abbiamo mai sviluppato, se aumentiamo lo faremo.
Contribuendo anche voi io farei una lista di Nickname sui crediti della traduzione.
Domenico Tricarico
Avatar utente
domtric80
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 19 feb 2013 16:25
Località: Roma

Re: 1.5.5.1 Italiano

Messaggio da leggereda ele » 21 nov 2013 13:05

Allora inizio con il file admin\language\italian\italian.php

ho sostituito le seguenti righe:

Codice: Seleziona tutto
$_['decimal_point']           = '.';
$_['thousand_point']          = ',';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['decimal_point']           = ',';
$_['thousand_point']          = '.';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_repair']                 = 'Ripristina';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_repair']                 = 'Ripara';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_upload']                 = 'Upload';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_upload']                 = 'Carica';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_geo_zone']           = 'Aggiungi Geo Zone';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_geo_zone']           = 'Aggiungi Zona geografica';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_history']            = 'Aggiungi History';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_history']            = 'Aggiungi Storico';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_route']              = 'Aggiungi Rotta';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_route']              = 'Aggiungi Percorso';


Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_rule' ]              = 'Aggiungi Ruolo';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['button_add_rule' ]              = 'Aggiungi Regola';


Codice: Seleziona tutto
$_['tab_customer']                  = 'Customer Details';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['tab_customer']            = 'Dettagli Cliente';


Codice: Seleziona tutto
$_['tab_ip']                        = 'IP Addresses';

con
Codice: Seleziona tutto
$_['tab_ip']                        = 'Indirizzi IP';
ele
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 nov 2013 14:40


Torna a Traduzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
cron