Non riesco a far funzionare la seo

Non riesco a far funzionare la seo

Messaggio da leggereda arteebotanica » 04 gen 2019 21:36

Un saluto a tutti questo è il mio primo post. Ho appena installato l'ultima versione di opencart, volevo prima di iniziare a inserire i prodotti e a fare le impostazioni, sistemare la funzione seo, ho attivato da amministrazione, ho rinominato il classico file .htaccess.txt in .htaccess però continua a non funzionare, è installato in una sottocartella e mi rimanda al sito principale, server aruba, c'è qualche impostazione particolare da cambiare nel file htaccess, dato che qualcosa avevo dovuto cambiare per l'installazione di joomla nella root del sito penso che sia anche in questo caso lo stesso problema, qualcuno di voi ha già fatto e sa cosa è da modificare? grazie
arteebotanica
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 04 gen 2019 13:28

Non riesco a far funzionare la seo

Messaggio da leggereda KamPoinc » 08 ago 2019 11:57

Ho reinstallato la versione vecchia e il tutto ha ripreso, ho riprovato ad upgradare 123solar e il problema si ripresenta,
spiegami cosa devo fare per controllare in config_daemon ti allego i due file sdm120c funzionante e non funzionante per me
KamPoinc
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 26 lug 2019 21:18
Località: Panama

Non riesco a far funzionare la seo

Messaggio da leggereda KamPoinc » 10 ago 2019 07:17

Ho reinstallato la versione vecchia e il tutto ha ripreso, ho riprovato ad upgradare 123solar e il problema si ripresenta,
spiegami cosa devo fare per controllare in config_daemon ti allego i due file sdm120c funzionante e non funzionante per me
KamPoinc
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 26 lug 2019 21:18
Località: Panama

Non riesco a far funzionare la seo

Messaggio da leggereda EthylSer » 25 ott 2019 03:52

Vero capita anche a me, il fatto è che scompare la scritta edit così diventa impossibile modificare o annullare il post, se possibile sarebbe opportuno poterlo fare sempre.
Allegati
231.gif
231.gif (2.81 KiB) Osservato 21 volte
Avatar utente
EthylSer
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27 ago 2019 05:51
Località: Honduras

Non riesco a far funzionare la seo

Messaggio da leggereda EthylSer » 30 ott 2019 14:12

Vero capita anche a me, il fatto è che scompare la scritta edit così diventa impossibile modificare o annullare il post, se possibile sarebbe opportuno poterlo fare sempre.
Allegati
255.gif
255.gif (3.57 KiB) Osservato 21 volte
Avatar utente
EthylSer
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27 ago 2019 05:51
Località: Honduras


Torna a OpenCart

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
cron